Gemäß den Gesetzen und Vorschriften, die das Geschäft der Indication Investments Ltd. regeln, sind wir hierdurch verpflichtet, die Identität jedes unserer Kunden zu überprüfen.

Wenn Ihr Kontoguthaben weniger als 2.000 EUR beträgt, können Sie sich innerhalb von 15 Kalendertagen verifizieren lassen, aber nur, bevor Ihr Kontoguthaben 2.000 EUR erreicht. Wenn Sie die erforderlichen Unterlagen nicht innerhalb von 15 Tagen einreichen, können Sie nicht handeln, bevor Sie das Identitätsverifizierungsverfahren erfolgreich abgeschlossen haben.

Wenn Ihr Kontoguthaben 2.000 EUR oder mehr aus Einzahlungen oder Handelsgewinnen erreicht und Sie das Verifizierungsverfahren vorher nicht abgeschlossen haben, können Sie den Handel nicht fortsetzen, bis Sie Ihre Identität erfolgreich verifiziert haben.

Der Verifizierungsprozess dauert einen Werktag.* Nach dem erfolgreichen Abschluss Ihrer Verifizierung, können Sie auf Ihrem Konto wieder handeln. Sie erhalten eine Benachrichtigung an die E-Mailadresse, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben.

Um Ihre Identität verifizieren zu lassen, benötigen Sie folgende Dokumente:

• Lichtbildausweis: Nationaler Personalausweis, Führerschein oder Reisepass.
  • Adressnachweis, wie z.B. Ihre Meldebescheinigung, Steuerbescheid, Kontoauszug oder Verbrauchsrechnung (Wasser, Strom, Telefon oder Internet).

* Bitte beachten Sie, dass der Verifizierungsprozess unter bestimmten Umständen mehr Zeit in Anspruch nehmen kann. Gegebenenfalls können wir auch zusätzliche Dokumente anfordern, falls erforderlich.