Um eine Beschwerde über eine Transaktion einzureichen, die Sie auf Ihrem Live-Konto ausgeführt haben, falls Sie glauben, sie wurde nicht korrekt ausgeführt oder verarbeitet, füllen Sie bitte das Feedback-Formular unter  mit so vielen Details wie möglich aus.

Bitte geben Sie insbesondere folgende Angaben an: Transaktions-ID(s), Verlustbetrag, detaillierte Beschreibung des Vorfalls, Datum und Uhrzeit. Bitte fügen Sie einen Screenshot oder ein Video des Vorfalls an, falls dies möglich ist.

Ihre Beschwerde wird innerhalb von 7 Tagen bearbeitet und Sie erhalten von uns eine formelle Antwort.