So ändern Sie Ihre Anschrift oder Ihre E-Mail-Adresse: 1. In der mobilen Plattform öffnen Sie die Registerkarte „Mehr“, gehen zu „Profileinstellungen“ und klicken unten auf „Persönliche Daten bearbeiten“. 2. In der Web-basierten Plattform gehen Sie zu “Profileinstellungen“  und klicken auf „Bearbeiten“ neben dem Feld, das Sie ändern möchten. Nachdem Sie neue Daten angegeben haben, kann das System Sie dazu auffordern, neue Dokumente hochzuladen, um Ihre Identität und Ihre neue Adresse zu verifizieren. Dies ist aus Sicherheitsgründen erforderlich, um zu bestätigen, dass diese Änderungen von Ihnen autorisiert wurden. Nachdem Sie die Anfrage zur Änderung persönlicher Daten erstellt und die Dokumente hochgeladen haben, geben Sie uns bitte etwas Zeit, um diese zu bearbeiten, was in der Regel zwischen 1 und 2 Arbeitstagen dauert.