Um Ihr Passwort zurückzusetzen, öffnen Sie bitte die Web-basierte Plattform unter https://app.libertex.com/#modal_restorePass oder nutzen Sie die Libertex  mobile App.

Unabhängig davon, welche Option Sie wählen, müssen Sie die E-Mail-Adresse angeben, die Sie verwendet haben, als Sie sich bei uns angemeldet haben und auf „Neues Passwort erhalten“ klicken.

Sie werden dann eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten. Folgen Sie diesem Link und erstellen Sie ein neues Passwort, um auf unsere Plattform zuzugreifen.