Wenn das betreffende Instrument für den Handel geöffnet ist, Sie aber trotzdem diese Nachricht erhalten, dann bedeutet dies, dass das von Ihnen gewählte Instrument über eine geringe Liquidität verfügt, das heißt, es werden in diesem Moment mit diesem Instrument sehr wenige Trades ausgeführt, wenn überhaupt, und der Preis ändert sich nicht. Wenn dies der Fall ist, versuchen Sie bitte, den Trade ein wenig später auszuführen, wenn ein Preis für ihn verfügbar ist.

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, wenn Sie versuchen, einen Trade auf einem verfügbaren Instrument auszuführen, starten Sie die Plattform bitte neu und versuchen Sie es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Wenn Sie die Web-basierte Plattform nutzen: Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Browser und löschen Sie den Cache und die Cookies oder versuchen Sie die Plattform in einem anderen Browser zu öffnen, wie Google Chrome oder Mozilla Firefox.

- Wenn Sie die mobile Plattform nutzen: Öffnen Sie die Einstellungen der mobile App und löschen Sie den Cache. Falls dies nicht funktioniert, deinstallieren Sie die App und installieren Sie sie erneut.