Die Bedingungen für den Demo-Handel sind fast identisch mit denen auf Live-Handelskonten. Der größte Unterschied ist, dass ein Demo-Konto frei von Risiken ist, da Sie es ohne Einzahlung nutzen und das Demo-Guthaben kostenlos aufstocken können. Die Gelder in Demo-Konten sind virtuelle Guthaben, also können Sie diese natürlich nicht auszahlen. Ein Demo-Konto verfällt nicht, Sie können es die gesamte Zeit, die Sie es benötigen, nutzen. Um auf unser risikofreies Demo-Konto zuzugreifen, nutzen Sie bitte unsere Web-basierte Plattform unter https://libertex.com/. Ein Demo-Konto ist ein hervorragendes Werkzeug, um Ihre Handelsfähigkeiten zu testen und zu lernen, wie Sie neue Transaktionen eröffnen, ohne echtes Geld einzuzahlen. Darüber hinaus eignet es sich für das Testen neuer Strategien, bevor Sie diese auf Ihrem Live-Konto anwenden.

Wenn Sie das Guthaben auf Ihrem Demo-Konto aufstocken müssen, können Sie dies ebenfalls unter https://libertex.com/ tun.

Öffnen Sie die Web-basierte Plattform, melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen und dann auf Demo-Konto.

Sie können sich auch gerne über den Live-Chat oder andere Kanäle an uns wenden und unsere Kundendienstmitarbeiter bitten, Ihr Demo-Konto aufzuladen.