Sie können dies sowohl im Moment der Eröffnung Ihres Trades tun, als auch jederzeit, nachdem Sie Ihn eröffnet haben.

Um Ihr Gewinnziel zum Zeitpunkt der Eröffnung Ihres Trades festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

Im Fenster „Positionen öffnen“ klicken Sie auf den Link Gewinn- und Verlustlimit.

Legen Sie Ihr Verlustlimit und/oder Ihr Gewinnziel fest.

Wählen Sie eine Richtung und klicken Sie die entsprechende Schaltfläche an. Um Ihr Gewinnziel und/oder Ihr Verlustlimit festzulegen, wenn Sie Ihren Trade bereits eröffnet haben, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie zu Libertex und wählen Sie den entsprechenden Trade aus der Liste „Offene Positionen“. Geben Sie die gewünschten Werte an und klicken Sie auf Speichern.