Bitte beachten Sie, dass Sie nur dann ein Live-Handelskonto eröffnen und zu Handelszwecken nutzen können, wenn Sie mindestens 18 Jahre alt oder volljährig sind, je nachdem, welcher Wert gültig ist.

1. Um sich für eine Konto anzumelden, geben Sie bitte E-Mail und Passwort in die Felder im Anmeldedialog der mobilen App ein oder über die Libertex Web-Plattform unter https://app.libertex.com/#modal_register

Sie können außerdem Ihre Facebook-Informationen nutzen, um eine Handelskonto zu registrieren.

2. Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Ihnen durch die Plattform einige Fragen gestellt. Bitte beantworten Sie diese.

3. Nachdem Sie Ihre erste Einzahlung getätigt haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Dokumente zu Identifikationszwecken hochzuladen, beispielsweise Ihren Personalausweis und einen Adressnachweis.

4. Laden Sie Ihre Dokumente hoch, indem Sie den Anweisungen der Handelsplattform folgen und warten Sie, bis das Verifizierungsverfahren abgeschlossen ist. In der Regel verifizieren wir neue Konten innerhalb von 3 Arbeitstagen.