Um Ihre Gelder auszuzahlen:

In der Web-basierten Handelsplattform gehen Sie bitte zum Bereich „Geld abheben“ oder klicken Sie auf diesen Link: https://app.libertex.com/#modal_withdrawal

Wählen Sie anschließend Neue Anfrage > Banküberweisung > Auszahlung

In der mobilen Plattform wählen Sie bitte Geldbörse > Geld abheben > Banküberweisung

Wenn Sie das Auszahlungsformular geöffnet haben, geben Sie bitte die Angaben zu Ihrem Bankkonto ein.

*Bitte füllen Sie die Felder zu Korrespondenzbank und Korrespondenzbankkonto nicht aus, wenn diese Informationen in Ihren Kontoangaben nicht enthalten sind.

Bitte beachten Sie: Sie können Gelder nur auf ein Bankkonto auszahlen, dessen Inhaber Sie sind. Wir sind nicht berechtigt, Auszahlungen auf Bankkonten Dritter auszuführen.

Wir erheben keine Gebühren oder Kommissionen für die Verarbeitung Ihrer Auszahlungsanfrage. Bitte beachten Sie, dass die Korrespondenzbank möglicherweise Gebühren und Kommissionen erhebt.

Üblicherweise werden Auszahlungsanfragen von unserer Finanzabteilung innerhalb von einem Arbeitstag bearbeitet. Es gibt jedoch Fälle, in denen wir zusätzliche Prüfungen gegenüber Kundenanfragen durchführen müssen. In solchen Fällen können die Bearbeitungszeiten sich verlängern.

Sobald Ihre Auszahlungsanfrage bearbeitet wurde, werden die Gelder an das von Ihnen angegebene Bankkonto gesendet. Banküberweisungen werden in der Regel innerhalb von 2-5 Werktagen abgewickelt.