Sie können mit Ihrer bevorzugten Zahlungsmethode einzahlen, wenn Sie das Einzahlungsmenü innerhalb der Handelsplattform aufrufen. Zurzeit sind die folgenden Zahlungsoptionen bei uns verfügbar:

Kreditkarte (MasterCard oder VISA)

Banküberweisung (Bitte beachten Sie: Einzahlungen über Banküberweisungen können 2 bis 5 Tage in Anspruch nehmen)

Skrill

Um auf Ihr Konto einzuzahlen, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in der Handelsplattform an.

- Wenn Sie die mobile Plattform nutzen, wechseln Sie zur Registerkarte Geldbörse, klicken Sie dann auf Einzahlen und wählen Sie eine Zahlungsmethode.

Wenn Sie den Web-Trader nutzen, klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke, anschließend auf Einzahlung tätigen, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode und klicken Sie auf Weiter.

Es wird sich eine Seite mit der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode öffnen. Lesen Sie alle Informationen auf dieser Seite sorgfältig und stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlungsangaben korrekt sind. Nach der erneuten Überprüfung klicken Sie auf Einzahlen. Wenn Sie Gelder auf Ihr Handelskonto einzahlen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Kontonummer richtig angegeben haben.