Wie kann ich meinen Gewinn mitnehmen oder mein Verlustlimit festlegen?

Sie können Ihr Gewinnziel (Take Profit) oder Verlustlimit (Stop Loss) festlegen. Bei Erreichen einer dieser Parameter wird Ihr Trade automatisch geschlossen. Sie können dies sowohl zum Zeitpunkt der Eröffnung Ihres Trades als auch zu einem beliebigen Zeitpunkt nach der Eröffnung tun.

Um Ihr Gewinnziel zum Zeitpunkt der Eröffnung Ihres Trades festzulegen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Aktivieren Sie im Fenster 'Neuer Trade' die Option 'Take Profit' und/oder 'Stop Loss'.
  • Legen Sie Ihr Verlustlimit und/oder Ihr Gewinnziel fest.
  • Wählen Sie eine Richtung aus und klicken Sie anschließend auf die entsprechende Schaltfläche.

Um Ihr Gewinnziel und/oder Verlustlimit festzulegen, nachdem Sie Ihren Trade bereits eröffnet haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Gehen Sie auf Libertex und wählen Sie den gewünschten Trade aus der Liste 'Aktive Trades' aus.
  • Geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld die gewünschten Werte ein und klicken Sie auf 'Speichern'.