Wie schließe ich mein Libertex-Konto?

Wie schließe ich mein Libertex-Konto/lösche ich mein Libertex-Profil?

Ich habe ein Demokonto, aber ich habe nie auf mein Echtgeldkonto eingezahlt:

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie nur ein Demokonto bei uns nutzen, Ihnen keine Gebühren für das Führen dieses Kontos entstehen. Ein inaktives Demokonto wird im Laufe der Zeit automatisch aus dem System entfernt. Falls Sie sich von der Verteilerliste abmelden möchten, benutzen Sie bitte zu diesem Zweck den Abmelde-Button, der sich am Ende der E-Mail befindet, die Sie erhalten haben.

Ich habe Gelder auf mein Echtgeldkonto eingezahlt und möchte es nun schließen.

Um ein Echtgeldkonto zu schließen, auf das Sie eingezahlt haben, stellen Sie bitte sicher, dass der Saldo des Kontos auf null ist. Wir bitten Sie, falls zutreffend, sich Ihr gesamtes Guthaben auszahlen zu lassen. Füllen Sie danach bitte das Antragsformular zur Kontoschließung aus und fügen Sie es in unserem Kontaktformular als Anhang an.

*Bitte beachten Sie, dass wir uns das Recht vorbehalten, Sie um zusätzliche Informationen zur Bestätigung Ihrer Identität zu bitten.

*Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Konto in Zukunft wieder aktivieren können, indem Sie uns eine Anfrage schicken.