Wie kann ich mein Konto aufladen?

Sie können Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auswählen, nachdem Sie das Einzahlungsmenü auf der Handelsplattform aufgerufen haben. Derzeit sind folgende Zahlungsmethoden verfügbar:

Einzahlung

Um Ihr Konto aufzuladen, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort bei der Handelsplattform anmelden.

Wenn Sie die mobile App verwenden, wechseln Sie zur Registerkarte 'Geldbörse', tippen Sie auf 'Einzahlen' und wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.

Wenn Sie die webbasierte Plattform verwenden, klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke, danach auf 'Einzahlung tätigen', und wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode, gefolgt mit einem Klick auf 'Weiter'.

Es öffnet sich nun eine Seite mit der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode. Lesen Sie sich alle Informationen auf dieser Seite sorgfältig durch und vergewissern Sie sich, dass Ihre Einzahlungsdaten korrekt sind. Klicken Sie nach erfolgter Kontrolle auf 'Einzahlen'. Wenn Sie Geld auf Ihr Handelskonto einzahlen, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die richtige Kontonummer angegeben haben.