Wie kann ich eine finanzielle Beschwerde einreichen?

Wenn Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden sind oder eine Frage zu Ihrem Konto oder Ihren Aktivitäten bei uns haben, können Sie sich per Live-Chat, E-Mail oder Telefon an die Abteilung für Kundenbetreuung wenden. Unser Kundensupport wird feststellen, ob Ihre Anfrage sofort gelöst werden kann oder ob eine weitere Untersuchung dafür erforderlich ist.

Sollte Ihre Anfrage nicht sofort geklärt werden können, senden Sie bitte per E-Mail folgende Angaben:

• Transaktions-ID(s)
  • Höhe des Verlusts
  • detaillierte Beschreibung des Problems
  • Datum und Uhrzeit

Bitte fügen Sie einen Screenshot oder ein Video bei, um das Problem zu veranschaulichen, falls dies möglich ist.

Wir bemühen uns um eine rasche Lösung des Problems (in der Regel innerhalb von 5 Werktagen). Wenn Sie mit der Antwort auf Ihre Anfrage oder Beschwerde nicht zufrieden sind, können Sie sich diesbezüglich an die Compliance-Abteilung wenden und das im Abschnitt "Offizielle Beschwerden" beschriebene Verfahren anwenden.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.