Wie kann ich das Passwort mit einer anderen E-Mail-Adresse wiederherstellen?

Wenn Sie bei der Eingabe einer E-Mail-Adresse einen Fehler gemacht und den Zugriff auf das Konto verloren haben, können Sie Ihr Passwort für das Handelskonto dennoch zurücksetzen.

Dazu müssen Sie die folgenden Dokumente mit dem entsprechenden Betreff per E-Mail an [email protected] senden.

• Eine deutlich lesbare Farbkopie Ihres Reisepasses oder Personalausweises, den Sie bei Ihrer Registrierung angegeben haben (im Falle des Personalausweises stellen Sie bitte die Vorder- und Rückseite zur Verfügung)*.

• Ein Foto/Selfie mit dem aufgeschlagenen Reisepass oder dem Personalausweis sichtbar in Ihrer Hand. Ihr Gesicht und die Reisepass-/Personalausweisnummer müssen auf diesem Foto sichtbar sein.

* Wenn Sie bei der Registrierung Ihre Ausweisnummer nicht angegeben und das Ausweisdokument bisher noch nicht eingereicht haben, fügen Sie bitte auch eine Kopie des Kontoauszugs mit den Einzelheiten zur Einzahlung auf Ihr Handelskonto bei.