Wie funktioniert bei Libertex der Handel auf einem Demokonto?

Die Bedingungen für den Handel auf einem Demokonto sind nahezu identisch mit denen auf einem Live-Handelskonto. Der Hauptunterschied besteht darin, dass ein Demokonto risikolos ist, da Sie es ohne Einzahlung nutzen und kostenlos aufladen können. Das Guthaben auf Demokonten ist ein virtuelles Guthaben, das Sie sich natürlich nicht auszahlen lassen können. Ein Demokonto kann nicht ablaufen und Sie können es so lange nutzen, wie Sie möchten. Um Zugang zu Ihrem risikofreien Demokonto zu erhalten, nutzen Sie bitte unsere webbasierte Plattform. Ein Demokonto ist ein hervorragendes Instrument, um Ihre Handelsfähigkeiten zu testen und zu lernen, wie man neue Trades eröffnet, ohne echtes Geld einzuzahlen.

Außerdem lassen sich damit neue Strategien testen, bevor sie bei einem Live-Konto angewendet werden. Falls Sie ein Libertex-Demokonto aufladen möchten, können Sie dies folgendermaßen tun. Rufen Sie die webbasierte Plattform auf, melden Sie sich mit Ihren Kontodaten an, bewegen Sie den Mauszeiger auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf 'Demo-Kontostand aktualisieren'.

Sie können uns auch per Live-Chat oder auf anderem Wege kontaktieren und unsere Mitarbeiter bitten, Ihr Demokonto aufzuladen. "