Wenn ich versuche, einen Trade zu tätigen, erhalte ich die Meldung 'Keine Notierung verfügbar'. Was bedeutet das?

Wenn die gewünschten Basiswerte für den Handel geöffnet sind, Sie aber dennoch diese Meldung erhalten, bedeutet dies, dass der von Ihnen gewählte Basiswert eine geringe Liquidität aufweist, d. h., es werden derzeit nur sehr wenige oder gar keine Trades mit diesem Basiswert getätigt und sein Kurs ändert sich nicht.

Wenn dies der Fall ist, versuchen Sie bitte, Ihren Trade zu einem späteren Zeitpunkt zu tätigen, wenn eine entsprechende Notierung verfügbar ist.

Sollten Sie diese Fehlermeldung erhalten, wenn Sie versuchen, einen Trade mit jedem der verfügbaren Basiswerte zu tätigen, starten Sie bitte die Plattform neu und versuchen Sie es erneut.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Wenn Sie die webbasierte Plattform verwenden: Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Browsers und leeren Sie den Cache/Cookies oder versuchen Sie, die Plattform in einem anderen Browser zu öffnen, z. B. Google Chrome oder Mozilla Firefox.
  • Wenn Sie die mobile Plattform verwenden: Öffnen Sie die Einstellungen Ihrer mobilen App, um den Cache zu leeren. Sollte dies nicht funktionieren, löschen Sie bitte die App und installieren Sie sie erneut.