Was ist der Unterschied zwischen Kleinanlegern und professionellen Kunden?

Warum unterteilen Broker alle Anleger in Kleinanleger und professionelle Kunden?

Das Hauptziel besteht darin, maximale Sicherheit und beste Unterstützung zu bieten. Diese Richtlinie erlaubt es Ihnen auch, die für Sie am besten geeignete Option zu wählen. Wenn Sie maximale Sicherheit wollen, sollten Sie Kleinanleger wählen, während Sie als erfahrener Händler, wenn in der Lage sind, Risiken zu bewerten und bereit sind, auf Grundlage Ihrer eigenen Erfahrung zu handeln, ein professioneller Kunde sein können.

Klicken Sie hier, um mehr über die Kundenkategorisierung zu erfahren.

Kleinanleger.

Wenn Sie Ihr Konto eröffnen, erhalten Sie automatisch den Kleinanleger-Status. Im Folgenden wird die Aufteilung der Hebelwirkung auf die einzelnen Anlageklassen dargestellt:

a. 30:1 für Major-Währungspaare (3,33 % Margin) b. 20:1 für kleinere Währungspaare, Gold und wichtige Indizes (5 % Magin) c. 10:1 für andere Rohstoffe als Gold und kleinere Indizes (10 % Margin) d. 5:1 für einzelne Aktien und andere Referenzwerte (20 % Margin) e. 2:1 für Kryptowährungen (50 % Margin)

Professionelle Kunden.

Im Gegensatz zu Kleinanlegern sind professionelle Kunden erfahrene Trader, die wissen, wie man alle Risiken im Handel einschätzt und berücksichtigt.

Sie können sich für den Status "Professioneller Kunde" bewerben, wenn Sie ohne Beschränkungen bei der Hebelwirkung handeln möchten. Wenn Sie den professionellen Status beantragen möchten, klicken Sie hier.